信用修复/CREDIT REPAIR

企业信用修复指南

  • icon
    什么是信用修复
          这里的信用修复指的是违法违规失信主体通过及时改正失信行为,积极履行事后义务,主动做出信用承诺并接受社会监督等方式重新赢得社会信赖和改善自身信用状况的过程。
  • icon
    面向对象
    法人及其他组织
  • icon
    受理实施机关
    县信用工作机构、行政决定做出单位

办理须知

办理时间:周一至周五工作时间

办理地点:重庆市彭水县行政服务中心二楼企业征信窗口

网络申请材料提交邮箱:450729328@qq.com

办理材料:

1、信用修复申请表。模板下载

2、行政相对人主要登记证照复印件。主要包括工商营业执照、事业单位法人证书、社会团体法人登记证书、民办非企业单位登记证书、基金会法人登

     记证书等。(加盖公章)

3、法定代表人有效身份证件复印件。主要包括身份证、居民户口簿、军官证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人居

     留证等。如若是经办人代为提交申请,还需提交经办人的有效身份证件复印件以及授权委托书。

4、已纠正失信行为相关材料。主要包括缴交罚款收据以及纠正失信行为消除不良情况的其他佐证材料等。

     补充材料:信用承诺书一份。(加盖公章)  模板下载

5、其他资料。按照彭水府办发〔2019〕50号文件要求,需要提供第三方信用报告、信用修复培训凭证等材料的失信主体提供的其他材料。